Один из самых титулованных теннисистов мира, восьмикратный победитель турниров «Большого шлема» американец Андре Агасси принял участие в выступлениях лиги IPTL и не выиграл ни одного матча.

Андре Агасси и Штеффи Граф

Андре Агасси и Штеффи Граф

В своих комментариях к произошедшему, Агасси отметил, что не испытал теплых чувств по поводу того, что в лиге шла такая серьезная борьба, потому что чувствовалась постоянная неловкость от того, что он не соответствовал заданному уровню. Теннисист отметил, что, не мешало бы изменить свою методику подготовок к турнирам, с учетом специфики проводимых турниров, чтобы к их началу обрести настоящую спортивную форму. Для этого надо, как минимум, несколько месяцев интенсивной подготовки.

Несмотря на эпизодические неуспехи сегодняшней карьеры ветерана, он, как экс-первая ракетка мира был принят в Зал славы US Open. Торжественная церемония состоялась в Нью-Йорке. Андре Агасси 21 раз выступал на US Open и это, безусловно, является непревзойденным пока рекордом Открытой эры. Вся карьера теннисиста, кроме всего прочего, состоит из восьми побед на турнирах «Большого шлема».

На Открытом чемпионате, который проводится в США, Андре Агасси был шестиразовым финалистом и два раза победителем этого турнира в 1994 и 1999 годах. Закончил свою карьеру Агасси в 2005 году, в возрасте 35-ти лет.