Двенадцать лет минуло с тех пор как известный горнолыжник Альберто Томба (по прозвищу «Бомба») завершил нелегкий путь восхождения и спуска на высоты и с высот спортивной карьеры. Долго не было от него вестей (кроме нескольких скандальных) но теперь он заявляет о себе вновь и снова, как когда-то, рвется в бой. Понятно, что в возрасте почти под 50 не в качестве спортсмена.

Альберто Томба

Альберто Томба

Спортивная зачетка Томбы внушительная. Он трехкратный олимпийский чемпион тех далеких 1988 и 1992 годов примется за воспитание молодежи, которая решила посвятить лучшую часть своей жизни горнолыжному спорту. Томба родился 19 декабря 1966 года и пока непонятно чем он может увлечь молодую поросль начинающих спортсменов. В чем он будет искать мотивацию?

Из достоверных источников известно, что главное достоинство Томбы – это страсть и решительность, которая с годами не утихла. Как утверждают специалисты, если молодежь сможет хоть на десятую долю постичь секреты темперамента бывалого спортсмена, то Италии не надо будет беспокоиться о будущем горнолыжного спорта.