Сегодня в семье известных голливудских актеров Майкла Дугласа и Кетрин Зета-Джонс царит мир и спокойствие. Супружеская чета в окружении детей отдыхает на горнолыжном курорте, о чем свидетельствуют многочисленные фотоснимки. А ведь, еще совсем недавно их брак был на волосок от гибели! Всему виной съемки любвеобильного Дугласа в картине «Человек-муравей» вместе со звездой Эванджелин Лилли, снимавшейся в сериале «Остаться в живых».

Майкл Дуглас

Майкл Дуглас

Партнеры по съемочной площадке рассказывали о том, что пара флиртовала и между ними была особая аура. Дуглас и Эванджелин постоянно находились в зоне видимости друг друга, демонстрируя особые отношения. От ухаживаний за молодой партнершей 70-летнего мачо не остановило и наличие бойфренда у актрисы.

По возвращении Дугласа домой, по окончании съемочного процесса, Кетрин устроила ему «горячий» прием с приступами ревности и истерик. Она пригрозила звездному супругу разводом. Однако Майкл Дуглас сумел найти доводы в свою защиту и убедил супругу, что его с Эванджелин Лилли связывали только партнерские отношения на съемочной площадке.

Страдающей Кетрин с биполярным расстройством психики, пришлось приложить немало сил, чтобы поверить своему избраннику. О том, что она простила мужа и готова быть любящей женой Дугласа, свидетельствует наличие обручального кольца с внушительного размера брильянтом на руке у актрисы на совместных фотографиях семейства.

На одном из кадров вся семья снята в красных колпачках с пожеланием «Счастливого Рождества!». Супруги, благодаря снимкам в социальной сети Интернет, продемонстрировали всем своим поклонникам, что они по-прежнему вместе и счастливы в браке!