На сегодняшний день, это одна из самых обсуждаемый новостей в мире шоу-бизнеса! Такого поворота не ожидал никто! Голливудский сердцеед ДиКаприо недавно разорвал отношения со своей подругой, молоденькой моделью Тони Гаррн, после этого ему стали даже приписывать роман с женой Абрамовича Дарьей Жуковой. Все внимание общественности было приковано к совместному фото парочки, и вот вам новость: Леонардо и Рианна завязали роман!

Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо

Все началось с коротенького сообщения в соцсети одного из гостей вечеринки «Playboy», в котором он не двусмысленно намекнул, что только что видел, как целуются наши герои. Этот пост имел эффект разорвавшейся бомбы! Общественность бурно обсуждала эту новость и искала новых подтверждений романа. После этого Лео и Рианна были еще не раз замечены вместе на различных мероприятиях, только подогревая тем самым интерес к себе. Вместе с тем, ни 40-летний актер, ни его подруга Рианна, пока не сделали ни одного официального заявления.

Окружение парочки утверждает, что между ними сложились особые отношения, которые не предполагают никакой ответственности. Мол, они просто веселятся, и пока не думают ни о чем серьезном. По словам людей из окружения певицы, Рианна частенько наведывается в дом ДиКаприо и проводит там большое количество времени. Ну, что же, нам только остается внимательно следить за развитием этого романа.