Валентина Юдашкина знают во всем мире – это популярный модельер, к которому обращаются не только отечественные звезды, но и зарубежные, известные личности. Но довольно часто его одежда, модные тенденции по его пророчествам, доступны и простым людям. Недавно Юдашкин дал несколько советов по такому торжеству, как свадьба. Кому же не хочется быть непревзойденным на таком великом дне?

Валентин Юдашкин

Валентин Юдашкин

Первое, о чем говорит модельер, — это понять одну простую вещь: моды на свадьбу не существует, и всегда популярными будут оставаться большие бальные платья. Но также он считает, что если фигура девушки позволяет выбрать облегающие наряды – можно смело надевать их, ведь такое платье подчеркнет молодость невесты и ее смелость. Что касается аксессуаров, то Валентин остается приверженцем фаты или тиары, венка из цветов – аксессуара, который в обязательном порядке должен присутствовать на голове женщины. Здесь же он заметил, что перчатки тоже должны быть надетыми, ведь головной убор и «одежда» на руки довершают один другого.

До сих пор актуальными модельер считает корсеты и глубокие вырезы. Но, так или иначе, он советует отталкиваться только от публики, места проведения свадьбы: если эксперименты уместны, их не стоит бояться, если свадьба проходит в классическом стиле, то лучше придерживаться классики.