Популярная украинская актриса театра и кино, а также ведущая и участница многих шоу и телепрограмм Ольга Сумская решила расширить границы своего творчества и предстать перед полюбившими ее зрителями в новом направлении – в качестве писательницы.

Ольга Сумская и ее книга "Секреты красоты"

Ольга Сумская и ее книга «Секреты красоты»

Не так давно, Ольга написала для женщин свою первую книгу, в которой делилась кулинарными рецептами своей семьи. То, что актриса очень любит готовить,  телезрители уже слышали, а затем многие имели возможность попробовать и оценить оригинальность и особенность ее блюд, тем более, что все рецепты сопровождались и фото, и описанием технологии.

Теперь, в ноябре 2014 года, Сумская презентовала на книжном форуме, проходящем во Львове, свою новую книгу под названием «Секреты красоты Ольги Сумской». Эта часть стала некоторым сборником советов, как добиться успеха, как ухаживать за собой и стать красивой, как найти внутреннюю гармонию и многие другие.

Уникальность книги, как сообщила Ольга в одном из своих интервью, в том, что многие советы – редкие и уникальные потому, что переданы актрисе ее бабушками, которые были целительницами, отлично знали травы и способы их применения для здоровья, красоты и долголетия.

Приоткрывая «завесу» секретов от Сумской, можно отметить, что  книга больше похожа на своеобразную исповедь шикарной женщины о реальной жизни и основных своих правилах.

Например, говоря о косметике, Ольга доказывает, насколько полезны средства, что называется «из холодильника», и как лучше применить желток, сметану и другое — для собственной пользы.

Особое внимание – здоровому и правильному питанию. Свое утро звезда всегда начинает со стакана теплой воды, что так важно для пищеварения, а за день – три литра и за этим нужно следить. Из тонизирующих напитков выбор, советует автор, лучше сделать в пользу зеленого чая и только листового, исключая «пакетики». Интересными стали и различные сезонные диеты актрисы, например, огуречная или арбузная.

Кстати, украинская красавица не считает чем-то «преступным» возрастные уколы, такие, как ботокс. После сорока лет нет ничего плохого в том, чтобы слегка разгладить носогубную складку. Главное – это чувство меры, все должно быть аккуратно.

Ольга Сумская смогла на протяжении лет сохранить вечную молодость, красоту, обаяние и женственность, — все это результат постоянного труда над собой, веры и оптимизма. Именно этому она и мечтает научить остальных женщин, что непременно сделает их счастливее.