Молодой испанский теннисист, Рафаэль Надаль, на данный момент находится в статусе «бывшей» первой ракетки мира (мужчины, в одиночном разряде). Кроме того, что он яркий спортсмен, можно сказать, что только на теннисе он не зацикливается. Рафаэль увлекся игрой в покер, и его отношение к покеру улучшилось — он начал ловить свою удачу за хвост. Со слов теннисиста, ранее он не умел играть, но все же, после некоторого времени проведенного в тренировках, освоил покер. На сегодня, Надаль совмещает страсть к покеру со своей карьерой в большом теннисе. Он узнаваем по нику «Rafa Nadal» за виртуальным столом Poker Stars. На сегодняшний день, Надаль один из официальных лиц, которые продвигают бренд Poker Stars. Рафаэль фанат футбольного клуба «Реал Мадрид». А в июле 2010 года он приобрел 10% акций клуба «Мальорка». Правда, ему была предложена роль вице-президента в клубе, но теннисист отверг этакое предложение.

Рафаэль Надаль Парера

Рафаэль Надаль Парера

Компания Nike поставляет одежду и обувь для Рафаэля. Компания призвала Надаля Парера обновлять  одежду, чтобы отражать статус того, что он лучший игрок в теннис, и, разумеется, чтобы их футболки лучше продавались. Теннисист носит кроссовки той же фирмы Nike, а именно — Air Court Ballistec 2.3, на пятке правого ботинка выбито «Rafa».

Как оказалось, теннисист следит за шоу-бизнесом, пару лет назад он снялся в откровенном клипе Шакиры с названием «Gypsy». Некоторое время папарацци даже приписывали знаменитостям роман, но этот факт не подтвердился.