Дмитрий Певцов — это один из известных российских актеров, который стал нарушителем правил дорожного движения, так как проехал на запрещающий знак. За это рассматривается его дело о лишении водительских прав от четырех до шести месяцев.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова

Актер находился за рулем и решил припарковать свой автомобиль прямо у въезда в Национальный банк на тротуаре, и какое-то время прождал, когда из здания выйдет его супруга Ольга Дроздова. Когда супруга Певцова все-таки села в машину, то он стремительно поехал по прохожей части вдоль дома. На своем пути они встретили журналиста с камерой. Успешно скрывшись за углом дома, журналист поспешил в полицию. Сотрудники ГИБДД, которые находились неподалеку, никак не отреагировали на случившийся инцидент, несмотря на то, что это было прямым нарушением ПДД.

Как позже заявило ГИБДД Москвы, факт произошедшего нарушения был зафиксирован камерами наблюдения. Он нарушил правило движения по дороге с односторонним движением во встречном направлении, поэтому его оштрафовали на 5 тысяч рублей.