Все ждут от Нового года – чуда, а некоторым – просто крупно повезло, и они точно знают, что самое главное в мире чудо их точно ждет в наступающем году. Кого же из звездных родителей ждет пополнение в семье? ТОП-5 беременностей, которые вызвали особенный интерес публики.

 Антон Макарский, Виктория Макарская

Антон Макарский, Виктория Макарская

На первом месте — самая «громкая» и привлекающая внимание миллионов людей – вторая беременность герцогини Кэтрин. Несмотря на то, что в монаршей семье уже есть наследник – старшему сыну принца Уильяма Джорджу исполнился один годик, молодая чета не откладывая «на потом» ждет второго ребенка. Королеву Англии и всех членов августейшей семьи данная новость очень обрадовала, теперь все ждут апреля месяца, когда малыш (или малышка) – увидит свет. Теперь, как и во время первой беременности герцогини Кембриджской, букмекеры во всем мире принимают ставки: будет это мальчик или девочка, и как назовут?

Вторую позицию занимает будущий ребенок в семье Антона и Виктории Макарских. Эта новость – огромный подарок для счастливых родителей к Новому году. Правда, у звездной семьи уже есть долгожданная дочь Маша, которой в прошедшем году исполнилось два годика, а до этого супруги долгих тринадцать лет мечтали о ребенке и прибегали к помощи медиков. Второго ребенка судьба им послала сама.

Третья интересная беременность – у Василисы Володиной, знаменитой телеведущей популярного проекта «Давай, поженимся!» и главного астролога страны. И хотя родители Василисы очень переживают по поводу беременности дочери в 40-летнем возрасте, сама она, ее муж и старшая дочь – просто счастливы. Как и положено специалисту такого профиля, Володина свою беременность тщательно спланировала и, как призналась в интервью одному из журналов, благоприятного момента понадобилось ждать три года.

Четвертую позицию рейтинга занимает Лена Катина, известная зрителям в прошлом как солистка скандальной группы «t.A.T.u.». У тридцатилетней звезды – это первенец, и они с мужем, словенским музыкантом Сашо Кузмановичем (с которым судьба познакомила их 12 лет назад) – безмерно счастливы.

Завершает ТОП  знаменитая актриса и просто красавица Мила Йовович. Своей беременности 38-летняя Мила несказанно рада, стала эта новость радостной и для ее мужа, Пола Андерсона. В отличие от других звездных пар, которые всегда скрывают правду от журналистов, Йовович, узнав о своем «интересном» положении, сразу поделилась новостью с поклонниками.

Это только пятерка «громких» беременностей звезд, но на самом деле их гораздо больше, ведь в следующем году пополнения ждут Лив Тайлер, Натали Портман, Шакира, Кира Найтли, Елена Темникова (солистка российской группы «Серебро») и многие другие счастливые пары.