Стефани Сеймур уже не одно десятилетие потрясает своей красотой весь мир. По подсчетам ценителей ее творчества, есть данные, что Сеймур появлялась на обложках более трехсот мировых изданий. Модные критики, просматривая фотосессии этой женщины, уверенно заявляют, что с каждым годом она выглядит все лучше, несмотря на то, что возраст не стоит на месте. Так, год назад, она экстравагантно и весьма непривычно для обычных людей фотографировалась вместе со своими сыновьями.

Стефани Сеймур и ее сыновья

Стефани Сеймур и ее сыновья

Питеру Бланту 20 лет, Гарри – 17, и именно эти юнцы стали ее партнерами на площадке. Стефани откровенно позирует перед камерами в нарядах таких брендов, как Dolce and Gabbana, Tom Ford, Versace. По замыслу фотографа ее сыновья должны были выглядеть стилистами, личными модельерами женщины, но фотосессия встревожила публику: некоторые обвинили Сеймур в инцесте. При этом такие заявления уже не в первый раз просачиваются в прессу и в широкие массы. Несколькими годами раньше модель и ее сын Питер были заснятыми на пляже, где их поведение напоминало вовсе не семейные отношения, а, скорее, любовные – Питер целовал мать в губы и обнимал ее. Но представитель издания заявил, что это всего лишь трепетное отношение к матери и те, кто придумывает разные сплетни – просто глупы.

Несмотря на все эти скандалы, для ценителей Стефани Майер никогда не оставалась в тени. Например, Найджел Баркер, известный фотограф и член жюри в реалити «Топ-модель по-американски» выпустил книгу. Название ей «Влиятельные модели: 50 женщин, изменивших вектор моды». То есть, по его мнению, Стефани была достойна среди тысячи других женщин, оказаться в этом числе.

За этот год, который в принципе, только начался, мало что было слышно о бывшей девушке рок-звезды Акселя Роуза, любимице издания Playboy и просто роскошной женщине – Стефани Сеймур. Что ж, есть надежда, что в скором времени она подарит миру очередную фотосессию или поступок, с которым громко заявит про себя и свою красоту.