Несколько дней назад знаменитая дизайнер и певица Виктория Бэкхем дала обширное интервью изданию Vogue. Звезда ответила на более чем 70 вопросов журналистов. Интервью проходило в собственном новом бутике Виктории в Лондоне, открытие которого произошло в канун Рождества.

Виктория Бэкхем и Дэвид Бэкхем

Виктория Бэкхем и Дэвид Бэкхем

Среди прочих вопросов, одним из интересных стал вопрос о том, почему знаменитость редко заметишь с улыбкой на лице. Что это? Ее принципиальная позиция по отношению к жизни – быть всегда серьезной или просто имиджевая фишка? На вопрос она ответила наличием загадочных обязательств перед коллегами по миру моды. Также в интервью она поделилась, что сравнивает свою жизнь с фильмом «Голодные игры», любит танцевать под композицию Marvin Gaye «Got to Give It Up» и назвала свою любимую собаку Коко Шанель.

Об обязательных атрибутах каждой женщины, звезда высказалась о наличии у каждой женщины туфель на шпильках, а также удобных туфлях на низком каблуке. Причем, Виктория считает, что обувь должна быть примерно в одинаковых пропорциях. О самом идеальном свидании для нее, Виктория высказалась в пользу своего мужа Дэвида.