Вячеслав Михайлович Зайцев – известное на весь мир лицо. Он живописец, модельер, график. Заслуженный стилист на просторах отечественного, модного бизнеса делится своими наблюдениями, помогает собрать гардероб каждой женщине так, чтобы всегда быть в выигрыше и выгодно выглядеть на фоне других людей.

Вячеслав Зайцев

Вячеслав Зайцев

По его словам, среди одежды у каждой уважающей себя дамы должно присутствовать маленькое черное платье, моду на которое ввела известная Коко Шанель. Второе, что обязательно должно лежать на полке – это черный пуловер из трикотажа, возле него необходимо повесить жалеек с отворотами. Конечно, как можно обойтись без юбки-карандаша, которая должна закрыть колени? Из «низа» необходимо прикупить и черные брюки, которые лежали бы по фигуре женщины. Зайцев советует приобрести мужскую широкополую шляпу – она поможет привнести в любой образ особого шарма, игривых теней и загадки.

Вячеслав Михайлович напрочь запрещает держать в гардеробе стоптанные ботинки. Он предлагает заменить их каблуками, притом платформы быть не должно, только каблук! Высокий, элегантный, не менее 10 см для молодых девушек и 4-6 для взрослых женщин.

Зайцев делает акцент на наличии бижутерии у каждой леди и шейных платков: с помощью этих аксессуаров можно меняться каждый день, оставаясь собой, выгодно подчеркнув свои достоинства.

Он считает, что актуальными цветами вопреки временам и моде остаются черный, красный и белый.

Модельер советует пить кофе с сахаром. Ведь, как он считает, сладкие женщины заслуживают истинных удовольствий!