Ирэн Феррари является одной из самых обсуждаемых личностей отечественного шоу-бизнеса. И понятно почему: как минимум, невозможно отнестись к этой женщине однозначно. Кто-то крутит у виска, наблюдая за ее изменениями, кто-то восхищается ее отвагой, а кто-то вовсе считает ее богиней и идеалом красоты. Так или иначе, этот человек не единожды интересовал журналистов, телеведущих и желтую прессу.

Лоло Феррари

Лоло Феррари

Совсем недавно Ирэн дала откровенное интервью, в котором рассказала секреты своих изменений и причины этому. Как и многие девушки, Феррари взялась за свою внешность после разрыва с любимым человеком, назло ему она решила стать лучше и красивее. Когда женщина достигла желаемого на тот момент результата размеров груди, мужчина понял, что потерял и захотел вернуться – но дважды в одну реку не войдешь и Ирэн отказала.

Настоящее имя скандалистки – Ирина Мацыно, родилась она в 1981 году недалеко от Нижнего Новгорода. В интервью Ирэн упоминает, что ее история схожа с историей известной модели, актрисы Лоло Феррари. Напомним, что размер груди секс-символа прошлого столетия достигнул 11-го, но Ирэн пока что носит 9-тый. Впрочем, современная Феррари заявила, что уважает Лоло. Но, несмотря на трудную жизнь обеих женщин, повторить ее судьбу и покинуть мир точно также Ирэн не собирается.

Ирэн гордо говорит о своем прозвище – «силиконовая женщина». Она считает, что ничего постыдного в том, что ее грудь и попа ненатуральные – нет, зато ей приятно наблюдать за своим отражением в зеркале и ловить на себе восторженные взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин. Меняла модель не только бюст и пятую точку: изменила нос, губы, удалила несколько ребер. Еще хвастается 21 пирсингом на своем теле. Один из них – прокол в языке, где красуется бриллиантовый болт. Ирэн считает, что это еще одна возможность соблазнить мужчину.

К слову о мужчинах: Феррари вовсе не скрывает, да и не стесняется, что откровенно пользуется мужчинами. По ее мнению, все особи сильного пола полигамны, а быть с человеком, который не в состоянии быть верным, она отказывается. Несмотря на все свои физические данные, останавливаться на достигнутом Ирэн Феррари не собирается. Что ж, интересно, чем в скором времени она снова удивит публику?