Всемирно известной супермодели Эль Макферсон скоро исполнится 51, но, несмотря на это, ее внешности и фигуре могут позавидовать многие девушки. Макферсон родила двоих детей, но это не мешает ей оставаться стройной.

Эль Макферсон

Эль Макферсон

Во многих интервью она говорит о том, что оставаться в тонусе ей помогает сон, правильное питание и ежедневные тренировки. Кроме того, она иногда добавляет в свой сок или смузи биодобавки. Также она пьет витамины и специальные минералы.

Как утверждает Макферсон, главное – не держать у себя в доме вредную пищу, которая содержит глютен. Модель не ест ничего сладкого, соленного или жирного. Однако при этом, изредка балует себя черным шоколадом и кофе, а также тайской едой, которую обожает.

Эль Макферсон придерживается здорового образа жизни и не употребляет алкоголь. Ежедневно она занимается медитацией и йогой, которая по ее словам, дает невероятный результат.

Супермодель практически не использует косметику, однако уделят особое внимание своей коже и солнцезащитным средствам, которые по ее мнению должна использовать каждая женщина после сорока. Также супермодель считает, что для того, чтобы выглядеть сногсшибательно, необходимо просто радоваться жизни и не перегружать себя работой, и это действительно так, ведь если мы будем любить себя, тогда нас полюбят и окружающие.