По эпатажности, скандалам и оригинальности, вряд ли Леди Гага уступит кому-то первенство. Шокировать своих поклонников для нее так же обязательно, как и петь. При этом, как правило, она выполняет данное слово по любому поводу. Поэтому, остается проверить достоверность ее намерений выйти замуж в космосе.

Леди Гага

Леди Гага

Леди Гага заявила, что собирается замуж за Тейлора Кинни, но только не на Земле. Свадьбу они намерены сыграть на космическом корабле Virgin Galactic. Это вполне соответствует характеру Гаги – устроить, что-то самое необычное и оригинальное. И пусть в космосе не будет священника, но как она считает, близость к Богу сделает прочным этот союз двух любящих сердец.

Парочка собирается воспользоваться предоставленной возможностью полета в космос, организуемой компанией Ричарда Брэнсона. Услуги предоставляются всем желающим, и они уже есть из числа звезд Голливуда. Но у Леди особые преференции – она со своим женихом отправится на орбиту бесплатно, поскольку будет первооткрывательницей.

Все теперь с нетерпением ждут полета, который запланирован именно на начало этого года. Полетит или нет? Пока особой информации о подготовке к полету не сообщается. Но, верится, что Леди Гага останется верной себе.