Примадонна удалилась от активной артистической жизни, тусовок и посвятила себя семье и детям. Однако, Алле Борисовне, небезынтересно, что совершается в сфере культуры, в шоу бизнесе и, разумеется, за тем, что касается непосредственно самой певицы. И ее очень возмутило известие из Петербурга.

Алла Пугачева

Алла Пугачева

Более трех лет тому назад были разрекламированы подписанные проектные документы, узаконивающие возведение на Васильевском острове Театра песни Пугачевой. С этим примадонна связывала большие творческие планы в развитии российской эстрады. Но потом возникли трудности. Оказывается, согласно совсем другому плану, там, где должно быть учреждение, что должно обогатить культурную столицу России, пройдет трасса.

В конце прошлого года суд Питера вынес решение в пользу города. При этом никто не посчитал нужным и важным принести извинения любимице народа. О предложении другого места тоже скромно умолчали. За отмену такого решения выступают фанаты любимой всеми певицы. Сама Алла Борисовна тоже крайне возмущена такой безапелляционностью. Теперь, как заявил гендиректор проекта строительства Юрий Голованов, Пугачева полна решимости, чтоб опротестовать это решение, судиться с правительственными структурами Санкт-Петербурга и отстоять строительство своего театра.