Клаудиа Шиффер уже как 4 года не появлялась на публике, и понятно, зачем, казалось бы, ведь ее модельная карьера закончилась. Как известно, бывшие модели быстро становятся скучными объектами для папарацци, поэтому уходят в тень надолго, пока не удивят публику чем-то экстравагантным и оригинальным. Это относится к кому угодно, только не к 44-летней красавице Клаудии Шиффер, которая предпочла семейное, тихое счастье постоянным вспышкам фотокамер и всеобщего внимания.

Клаудиа Шиффер

Клаудиа Шиффер

Но совсем недавно, 15 января, модель порадовала прессу, публику, фотографов своим появлением на красной дорожке. Именно в тот день состоялась премьера киноленты под названием «Kingsman: Секретная служба», режиссером которого, к слову, является муж Шиффер – Мэттью Вон. Именно этот аспект послужил причиной появления Клаудии перед столькими зрителями. Она очень любящая жена, которая не смогла оставить мужа без поддержки, оставить его одного в момент безграничной радости от успеха.

Радует, что бывшая топ-модель не стала выделяться среди других гостей экстравагантными нарядами: она предпочла более натуральный образ. Платье на ней было простым, черные колготки тоже не дали повода говорить о сексуальности наряда Клаудии. Кстати, она обошлась даже без вечернего макияжа. Все, что привлекло и удивило модников – это неоновый оранжевый лак, который оказался на бывшей модели совершенно не к месту. Хотя, что может испортить настоящую красоту? Клаудиа Шиффер – объект восхищения миллионов мужчин и женщин. И главное ее достоинство – несравненная улыбка.