Любимец публики Николай Носков продолжает активную концертную деятельность. Нынешний месяц — не исключение даже для дня рождения 12 января. И только закончились его выступления в Израиле. Впереди турне в Европе. А в оставшееся время между ними Николай занимается подготовкой новой пластинки.

Николай Носков

Николай Носков

Его поклонники привыкли, что Носков всегда непредсказуем, может выступать в разных стилях, терпеть не может фонограмм и является лучшим исполнителем современных романсов и баллад. Теперь многочисленные почитатели ожидают двадцатых чисел апреля 2015 года, когда Николай представит свой новый альбом. Состоится ожидаемое событие на концерте Crocus Citi Hall. Программа носит незатейливое название «Оно того стоит». Но, зная певца, который всегда преподносит зрителям приятные сюрпризы, все уверенны, что эта премьера будет, как и все его концерты стоящим.

Николай Носков выступит с рок-бэндом и квартетом элетрострунных инструментов Magnetie Fentasy. Новинкой станет присутствие на сцене инсталляций вместо привычных элементов декораций. В общем, от этого концерта фанаты Носкова ожидают необычных ощущений и считают это новой ступенькой творчества этого замечательного музыканта и исполнителя своих песен.