Всемирно известный певец и Великобритании в том числе, решил несколько отгородиться от концертной деятельности посредством виноделия. Сегодня он всерьез заинтересовался продажей собственноручно выращенного вина из винограда, который будет расти на купленных плантациях в Италии.

Стинг

Стинг

Для покупателей певец рад будет предложить два отличных сорта вина. Речь идет о Тосканском красном и, конечно же, замечательном Кьянти. Нельзя забывать и о том, что певец всегда стоял на том, чтобы защитить окружающую среду от различных загрязнений. И в своем деле он подчеркнул, что не станет использовать пестициды для своего сырья. Вместо этого, как заявил сам Стинг, он будет использовать только природные и безопасные для винограда методы его подкормки.

Виноградники были куплены Стингом и его супругой еще в далеком 2002 году в Тоскане. На сегодняшний день, помимо выпуска вина, пара занимается продажей оливковых масел и меда, разумеется, собственного изготовления. Супруги счастливы, что теперь они будут проводить вместе еще больше времени. Стоит напомнить, что с теперешней женой — Труди Стайлер, певец состоит в браке вот уже более тридцати лет. У него двое детей от предыдущего брака, и четверо от настоящего. Что тут скажешь? Счастливая семья!