Уже несколько месяцев внимание зрителей приковано не к участникам скандального шоу «Дом-2», а к его ведущей Ксении Бородиной, а точнее – к ее скандальному расставанию с бывшим сожителем Михаилом Терехиным. Как известно, с недавних пор между Ксюшей и Михаилом возник настоящий баттл, цель которого – выяснить, кто же из них более счастлив. В середине января бывший возлюбленный решил пооткровенничать с журналистами и приоткрыть тайны семейной жизни с Бородиной. В результате СМИ обнародовало, что Терехин считает свою бывшую «ненормальной бабой», которая на данный момент провоцирует его на ревности в целях вернуть отношения. После такой огласки Михаил написал опровержение, а также заявил, что журналисты все выдумали. Однако этот ход не удался, ведь в свет вышла аудиозапись, подтверждающая все слова обиженного возлюбленного.

Ксения Бородина и Михаил Терехин

Ксения Бородина и Михаил Терехин

Оказавшись в центре внимания, Ксения заявила, что все комментарии бывшего – всего лишь один из его способов выставить себя на публике жертвой и привлечь внимание к своей персоне за счет знаменитой возлюбленной. При этом звезда подтверждает, что все эти оскорбления она и так слушала в течение более трех лет гражданского брака. Не смогли спокойно смотреть на то, как Терехин выносит мусор из избы и подруги Бородиной. Каждая из них опубликовала в Сети достойные ответы обидчику, указывая на то, что он был всего лишь альфонсом, меркнувшим на фоне известной и талантливой телеведущей. Защитницами Ксении выступили Василина Михаловская, Алена Водонаева, Катя Жужа, Елена Шайкина.

Сама же Ксюша счастлива без Терехина и не собирается это скрывать. Новый избранник знаменитости – ее друг-бизнесмен, который всегда был рядом. По мнению Бородиной, в один момент дружба может перерасти в серьезные отношения. На данный момент Ксюша отдыхает со своей дочерью Марусей на Бали.