В июле 2013 г. у знаменитого шоумена Павла Воли появился сын Роберт. Эта новость шокировала общественность, ведь отношения Воли и Ляйсан Утяшевой, гимнастки и телеведущей, тщательно скрывались, а уж о беременности и подавно никто не знал. Такому таланту позавидует любой конспиратор!

Павел Воля

Павел Воля

О том, что Ляйсан находится в положении второй раз, поведал хореограф Егор Дружинин. Как известно, Утяшева – ведущая масштабного проекта «Танцы» на телеканале «ТНТ», а Павел Воля – один из членов жури. Оказалось, что семейная пара вновь в ожидании чуда, о чем узнала съемочная группа. За пышными шикарными платьями совсем скоро стало бы тяжело скрыть растущий животик.

Также поводом для подозрений послужил внешний вид Ляйсан: звезда стала выбирать просторные наряды, не облегающие фигуру. На вопросы об интересном положении будущая мама только улыбается в ответ. Гимнастка никогда не скрывала, что хочет много детей. Счастливый отец и любящий муж Павел Воля уже сделал себе татуировку с изображением первенца в подарок жене, возможно, в ближайшем будущем появится еще одно тату?

Как утверждает Егор Дружинин, вся съемочная команда «Танцев» заботилась и переживала за здоровье будущей мамы, оберегая ее от перегрузок. Но, к счастью, Ляйсан прекрасно себя чувствовала в интересном положении, поэтому не затрудняла и не задерживала процесс съемок. Известно, что 29-летняя Утяшева на 4-м месяце беременности, поэтому совсем скоро перестанет радовать публику своей улыбкой, как было и в первый раз. Скорее всего, роды будут проходить в Майами, где родился первый сын счастливой пары — Роберт.