23 июля известная звезда  Дэниел Рэдклифф отметил свое 25-летие и на нем он попытался окончательно развеять свой милый детский образ мальчика-волшебника. Дэниел поделился своим сексуальным опытом с английской авторитетной газетой The Daily Star. Как говорит сама звезда, его первый опыт был удачным и не стал событием, разочаровавшим его. Также звезда поделилась откровением о том, как серьезно на него влияла непрекращающаяся алкогольная зависимость.

Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон, Руперт Гринт

Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон, Руперт Гринт

Он счастлив, что его первый опыт был со знакомой девушкой, без каких-либо неловких моментов. Также, как отмечает сам актер, он долгое время страдал от сильной алкогольной зависимости, однако ему пришлось побороть самого себя и перестать чрезмерно употреблять спиртное, чтобы успешно продолжить свою карьеру киноактера. Тем самым, Дэниел начал новую жизнь, в которой он обрел и счастье на личном фронте. На съемочной площадке «Убей своих любимых» в 2012 году Рэдклифф встретил девушку, с которой в будущем стал встречаться. Девушка – актриса Эрин Дарк.

Дэниел собирался бросить девушку, однако после непродолжительного романа на стороне, звезда решила остаться с Эрин, и в последующем вернул к себе доверие и любовь актрисы.