Звездам периодически тоже необходим отдых от суеты переездов, концертов, участия в мероприятиях. Вот и Филипп Киркоров холодные зимние дни предпочитает провести на отдыхе в своем доме в Майами. Как заявил он представителям прессы, там он не только набирается сил, но и ведет активную подготовку к новому шоу-концерту, детали которого не раскрывает. При этом Филипп Бедросович не расстается со своими фанатами.

Алла Пугачева и Филипп Киркоров

Алла Пугачева и Филипп Киркоров

Они должны помнить о нем постоянно и видеть даже на расстоянии. Поэтому все события на отдыхе фиксируются и попадают в Интернет. Все, кому дорого его творчество, могли увидеть своего кумира на праздновании дня рождения мужа Кристины Орбакайте, с которой Киркоров связан искренней дружбой. Многое, из происходящего, с «собой хорошим», он поместил на iystagram.

Здесь снимки в открытом бассейне его дома или довольно смешные, фиксирующие его похождения по магазинам с примеркой различной одежды, до которой он охоч. А потом Филипп решил окунуться в детство и отправился за тысячи миль в Анахайм, чтоб испытать себя на многочисленных аттракционах Диснейленда. Вот так напоминают звезды о себе издалека. А еще, чтоб молодежь училась, как можно и отдых превратить в памятное шоу.