Одна из популярных не только в США, но и в Старом Свете теледива Опра Уинфри недавно была «разоблачена»: открылась еще одна ипостась знаменитой ведущей ток-шоу. Оказывается, Опра давно узаконила свои отношения с прислугой – она не только поселила ее в комфортные апартаменты, исправно платит щедрую зарплату, но и каждый месяц устраивает для прислуги шопинг.

Опра Уинфри

Опра Уинфри

В определенный день и время к лучшему магазину в Санта-Барбаре подкатывает лимузин. За рулем – сама Опра. А в салоне ее прислуга в полном составе из шести человек. Все быстро выходят и устремляются к двери. Опра своим неповторимым голосом напоминает, что на все про все у прислуги всего пять, а чаще – две минуты. Похоже, больше времени у неустанно работающей Опры просто нет. Услышав, сколько отведено времени, эта бригада, а ведь шесть человек можно так назвать, устремляется к одежде и обуви. Опра становится у кассы, держа в руках кредитку.

Задача прислуги – взять себе все, что хочет, и принести к транспортеру кассы. Хозяйка, т.е. Опра Уинфри, без комментариев и разговоров оплачивает покупки своей прислуги.

И так каждый месяц. Неудивительно, что все, работающие в доме Опры, души в ней не чают. Причем, больше даже не за щедрые зарплаты и регулярные обновки, а за ее человечность и готовность помочь.