Самой красивой ведущей на украинском телевидение Оксане Марченко – 40, и накануне праздника она открыла наконец-то журналистам некоторые тайны из своей жизни до популярности и славы, а также, неизвестные личные факты.

Оксана Марченко

Оксана Марченко

Итак, что не знают о звезде телеэкрана зрители? Какая она в жизни и что больше всего любит?

  1. Лучшим подарком судьбы считает своего горячо любимого мужа – известного бизнесмена Виктора Медведчука. Пара в браке уже 14 лет, это второе замужество Оксаны, и от первого – у нее остался сын.
  2. Марченко неизменно и регулярно посещает Успенский монастырь, в жизни своей многие поступки совершает так, как подсказывает религия. Например, ее союз с Медведчуком заключен перед Богом, пара венчалась. Дочь знаменитой пары – крещеная, ее крестным отцом стал Президент Российской Федерации Владимир Путин, эта важная церемония проходила в Казанском соборе Санкт-Петербурга. У Оксаны тоже есть крестник, ребенок Славы Фроловой.
  3. Обладает хорошим чувством юмора, воспринимает шутки, и сама же может пошутить над собой. Говорит, что с удовольствием бы попробовала себя в качестве героини комедийного сериала.
  4. На самом деле, в жизни Оксана довольно хрупкая женщина и, на удивление многих, не выглядит так, как на экране – выделяясь пышными формами бюста и бедер.
  5. Очень любит езду, и не только за рулем автомобиля (хотя это, безусловно, тоже). Знаменитую ведущую привлекают лошади и езда верхом.

И самый неожиданный секрет для зрителей, привыкших видеть Марченко неотразимой, шикарной и успешной женщиной – стало откровение о том, что нужно было сделать, чтобы стать такой, как сейчас. И эту историю Оксана рассказала в телепередаче одного из украинских каналов.

Звезда призналась, что после рождения сына… не могла смотреть на себя в зеркало. Причиной всему был избыточный вес. Оставшись без мужа, с четырехмесячным ребенком на руках,  Оксана переживала трудные времена. Однажды мальчик заболел, и ему потребовалось вызвать скорую помощь, а когда молодая мама вышла проводить врачей – дверь в квартиру захлопнулась и ключи, соответственно, остались внутри. В панике, более получаса она металась возле двери, так и не сумев попасть домой. Мысль о том, что за дверью малыш один, заставила ее, не задумываясь об опасности, залезть на дерево и попасть в квартиру через окно. Когда все обошлось, в порыве нахлынувшей истерики Оксана поняла для себя одну важную вещь – в мире есть тот, ради кого нужно жить, и это – она сама. Только сам человек может сделать себя счастливым, здоровым, успешным. Нужно сначала  полюбить себя саму и начать уважать, иначе жизнь не будет иметь смысла!

Эту историю знаменитая, и самая яркая ведущая на телеканалах Украины рассказала женщинам, в надежде помочь тем, кто узнает в этом  себя.