Да уж не сосчитать, в который раз светская тусовка женит Николая Баскова. Всероссийский жених вновь весь в лирически-интимных отношениях с Софией Кальчевой, которая является также его директором, и своего увлечения друг другом они не скрывают.

Николай Басков и София Кальчева

Николай Басков и София Кальчева

Даже запели вместе. Но насколько серьезно можно рассматривать их отношения даже после совместного клипа «Ты мое счастье», где они ласково говорят о своей любви? Конечно, этот вопрос волнует поклонников певца, которые желают ему счастья и хотели бы совместно его женить, чтоб прекратить все инсинуации вокруг его ориентации.

Роман сейчас в полном разгаре. Николай уже поладил с сыном Софии. А сейчас пара отдыхает на тропических пляжах. Совместные фото, выложенные ими в Интернете, подтверждают гармонию чувств и счастливое состояние обоих. Это нельзя расценивать иначе, как еще одно проявление серьезности отношений и намерений. Но появилась интрига.

Судьбой звездного артиста обеспокоился известный астролог Павел Глоба. Так вот по его прогнозам, Николай Басков женится в сорокалетнем возрасте, а значит, что это произойдет только в 2016 году. Но одновременно по настойчивым прогнозам, распространяющимся в артистической среде, свадьба этой пары должна состояться уже весной. Интересно, чем закончатся очередные романтические отношения певца, и кто окажется прав: светская тусовка или астролог?