Известная топ-модель, которая занимала первые места в списке самых красивых женщин 90-ых, не единожды красовалась на обложках мировых журналов, считает, что переживать из-за внешности вовсе не стоит. Речь идет о красавице Линде Евангелисте, итальянке по происхождению.

Линда Евангелиста

Линда Евангелиста

Несколько дней назад она поделилась своими откровениями с журналистами. В первую очередь она призналась, что просматривать журналы былых времен, где молодая Линда позирует в привлекательных позах, она не любит. Несмотря на то, что дома все-таки храниться несколько изданий, возвращаться к воспоминаниям она не собирается – жить сегодняшним днем куда увлекательней.

Можно с уверенностью говорить, что Линда разбивает все стереотипы о моделях. Она считает, что внешний вид не имеет ничего общего с истиной красотой. Именно в этом русле она воспитывает своего восьмилетнего сына. К слову, Евангелиста никогда не скрывала, что прибегает к помощи ботокса и поддерживает себя в форме с помощью вмешательства извне.

Также модель заявила, что никогда не стеснялась своих ошибок. Ведь их допускают все, вне зависимости от социального статуса или положения. Наличие ошибок и возможности что-то изменить в своей жизни говорит о том, что люди – живые, способные выражать свои чувства и желания.

Ее дружба с известными моделями 90-тых, такими как Клаудиа Шиффер, Синди Кроуфорд и многими другими, по-прежнему сильна. Их дети часто гуляют вместе, а женщины тем временем проводят время в домашней уютной обстановке. Кстати, Линда, всегда, поддерживает порядок в своем доме: никому из домочадцев не позволяет выкидывать мусор в неположенную урну.

На данный момент Линда Евангелиста ведет активную жизнь, борется с проблемой СПИДа и ВИЧ, заботится о сыне.