Российскому телеканалу «Ю» выпало ответственное задание: показать премьеру реалити-шоу, чьим продюсером является красотка Наоми Кэмпбелл. Посмотреть известное на весь мир, скандальное реалити «Глянец» можно уже 18 сентября в 20:00.

Каролина Куркова

Каролина Куркова

Наоми Кэмпбелл и еще две супермодели, Каролина Куркова и Коко Роша, будут состязаться друг с другом ради драгоценного сокровища: девушки, которая станет новым лицом для бренда косметических средств. Наставницы образуют команды из четырех начинающих моделей, и будут бороться за победу именно своей подопечной. Притом, конкуренция начнется уже с первых минут пребывания молодых моделей на шоу, ведь выбрать наставницу они в праве самостоятельно. Ведущий проекта – Найджел Баркер, который является известным модным фотографом. Ему тоже не раз приходилось сталкиваться с подобными мероприятиями, ведь в прошлом он был членом жюри в шоу «Топ-модель по-американски».

«Глянцем» Наоми Кэмпбелл бросила вызов самой Тайре Бэнкс, создательнице и ведущей «Топ-модели по-американски», которая, к слову, является заклятой соперницей Кэмпбелл. Америка демонстрирует «Глянец» и шоу Тайры по разным каналам, кроме того, они конкурируют между собой. В России оба шоу покажут на «Ю». Интересно, каков будет итог этих двух реалити, и кто одержит победу в негласном сражении: Тайра или Наоми?