Самая известная во всем мире по созданию комиксов студия Marvel в очередной раз удивляет своих поклонников. В этот раз они решили снять фильм «Человек-муравей», где в главной роли ученого будет сниматься голливудский актер Майкл Дуглас. На роль эксперта электроники Скотта Лэнга был утвержден актер Пол Радд.

Пол Радд

Пол Радд

Предыстория этой истории такая: ученый Генри Пим создал вещество, с помощью которого можно изменить свой рост и вступить в контакт с насекомыми. Но гений электроники Скотт Лэнг решается на ужасный поступок и нагло крадет костюм ученого, чтобы превратиться и стать вторым человеком-муравьем. Экранизация данной картины будет происходить в полувековой давности, когда молодой ученый впервые решается примерить на себя жизнь насекомых, и после этого действия развернуться в современном мире, где Пим и Лэнг вдруг объединятся, чтобы вступить в противостояние с преступниками.

Майкл Дуглас отметил, что очень доволен своей ролью, так как давно мечтает сыграть в фильме компании Marvel. Сценарий настолько увлекательный и интересный, что даже понравился его 13-летнему сыну.