Не так давно была окончена работа над известным фильмом «Черное море», снятая режиссером Кевином МакДональдом. Над ней трудилась британская и российская съемочные группы. В главных ролях снимались: Константин Хабенский, Джуд Лоу и Сергей Пускепалис.

Константин Хабенский и Джуд Лоу

Константин Хабенский и Джуд Лоу

Действия картины разворачиваются на море и рассказывают о капитане, который был уволен со службы на подводной лодке. К нему обращается за помощью некий таинственный наниматель и предлагает возглавить по поиску затонувшей субмарины экспедицию возле Черного моря, которая, предположительно, была загружена золотом самого Гитлера. И поэтому капитан отчаянно нанимает команду головорезов из русских и английский моряков, дабы отомстить бывшему работодателю и заработать деньги. С самого начала они планировали поделить все деньги поровну, но жадность одержала над ними верх. Но вскоре капитан понял, что совершил большую ошибку и ввязался в слишком рискованное предприятие. Команда, которая была заперта в чреве подводной лодки, постепенно начала терять веру  в успешный исход операции и в само существование этих сокровищ. В отсеках подводного корабля назрел бунт, и возникла такая ситуация, когда каждый должен самостоятельно бороться за свою жизнь.

Актеры мастерски вошли в поставленные режиссером роли, и потому фильм постоянно держит заметное напряжение. Для этого фильма Джуд Лоу специально набрал вес, побрил голову и накачал плечи, и именно этим смог убедить режиссера, что только он должен сыграть озлобленного на весь мир военного моряка. А Константин Хабенский по сценарию сыграл роль русского моряка и успешно с ней справился.