В следующем году одной из самых эффектных спортивных телеведущих Кирсти Галлахар исполнится 40 лет. Банальные слова о том, что «ей никогда не дашь столько» просто необходимо сказать, если речь заходит о Кирсти. Но только глянцевого подтекста недостаточно: Кирсти не вписывается в традиционный образ теледивы. Она сразу же, приступив к работе на британском ТВ, принципиально отказалась от стереотипа ведущих самых кассовых проектов. Хотя несколько лет ее фото можно было видеть на обложках «FHM» и «Максим» — популярных мужских глянцевых журналов. Но Галлахар сама провела некий водораздел между фотомоделью и работой на телевидении.

 Экран не обманешь

Кирсти Галлахар

Кирсти Галлахар

О профессионализме Кирсти говорит ее многолетний высокий рейтинг. Один лишь факт: Кирсти Галлахар на канале ВВС была главной ведущей самого популярного в Англии шоу на телевидении «Только дураки на лошадях». Умение удерживать аудиторию в русле ток-шоу, которое всегда отличается неожиданностями, такт и образованность, непритворная доброжелательность и глубокое знание темы, что обсуждалась – вот та платформа, на которой стоит профессионализм одной из лучших телеведущих Европы.

 Семья, работа и спорт

Это формула, по которой живет Кирсти Галлахар. Она позиционирует себя как маму и жену, прежде всего. Единственная женщина в этой семье – Кирсти. Рядом муж и два сына. Им Кирсти никогда не отказывает в заботе и любви. А это самые проверенные рычаги управления и удержания отдельно взятого мира под названием «Моя семья». Что касается работы, Кирсти делает ее так, чтобы ни она сама, ни ее близкие не испытывали стыда за нее. То же — самый убедительный и проверенный способ и для самоуважения, и для уважения окружающих. И, наконец, спорт. Кирсти, ее муж Пол Сампсон и оба сына со спортом не просто знакомы – они с ним ежедневно. Первая задача, чтобы все были здоровы. А уже потом совершенствование в том виде, который больше всего нравится. Рецепт простой, выполнимый и с огромным КПД.

Диета, которая ни разу не подводила

Кирсти Галлахар и сама часто оказывается объектом для актуального интервью. Среди самых типичных к ней вопросов: как ей удается всегда быть в форме, Кирсти вот уже несколько лет не меняет свой ответ, ссылаясь на собственный опыт, на диету, с которой не расстается. Вот и в последнем интервью Кирсти приводит эту самую диету: есть надо лишь трижды в день, игнорируя всякие закуски. Яблоки и миндаль обязательны в ее рационе. Обед состоит из нежирного супа и бутерброда, калорийность у которого небольшая. Ужин всегда без мяса. Овощи должны присутствовать в меню ежедневно. Но Кирсти употребляет их паровыми. Объясняет это тем, что в овощах мало жира, зато предостаточно антивозрастных компонентов.

А дополнением, таким себе последним штрихом диеты, Кирсти считает плавание. И старается не отказываться от него ни зимой, ни летом.