Известная на весь мир красавица, супермодель, русская девушка Ирина Шейк недавно рассталась с Криштиану Рональду, футболистом мадридского «Реала». Но публику потрясло вовсе не этот факт, расставания случаются. Интересней то, что Ирина незамедлительно отправилась на фотосъемки топлес! СМИ утверждают, Рональду запрещал Шейк раскрывать достоинства своего тела на фотографии. Эти табу длились ровно пять лет, как и, собственно, роман двух знаменитостей. Напомним, что они познакомились в далеком 2010 во время съемок рекламы нижнего белья.

Ирина Шейк и Криштиану Роналду

Ирина Шейк и Криштиану Роналду

Теперь пара распалась, а значит, больше никто и ничего не помешает 29-летней Ирине напоминать своим потенциальным работодателям и поклонникам о своей красоте. В число ее прелестей входит не только сексапильный взгляд и привлекающие губы.

В личном Instagram Ирины Шейк появилось фото, которое было сделано для испанского выпуска журнала Vogue. Фотографом стал знаменитый Марио Тестино. Безусловно, соотечественники модели, а именно челябинцы Еманжелинска, безумно горды за свою звездную уроженку. На фото девушка прикрыла оголенную грудь одной рукой: снимок воистину роскошный. Конечно, нашлись и те, кто с завистливыми взглядами поговаривают о том, что разрыв между футболистом и моделью – всего лишь дешевый пиар-ход.

К слову, западные СМИ утверждают, что Шейк недолго была одна, впрочем, как и Рональду. Португальский форвард по слухам завел роман, якобы, с испанской телеведущей, другие говорят, что это украинская модель. Заграничные журналисты говорят, что Ирина вовсе не одинока, ведь в последнее время все чаще и чаще она появляется в компании одного из самых известных современных актеров Голливуда – Дуэйна «Скалы» Джонсона. Именно он стал партнером супермодели по кинопавильону во время съемок блокбастера «Геракл».