В этой статье мы хотим поделиться с вами о самых интересных фактах о жизни, карьере и творчестве известной актрисы Эммы Уотсон. Эмма с легкостью прошла кастинг на роль Гермионы Грейнджер в фильме о юном волшебнике Гарри Поттере. С самого начала она успешно справлялась с ролью умной, рассудительной, маленькой и храброй девочки. Эмма стала самой знаменитой и молодой киноактрисой в мире. За успешную актерскую игру на съемках ее прозвали Уотсон — один дубль.

Эмма Уотсон, Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт

Эмма Уотсон, Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт

Участвуя в съемке фильма «Гарри Поттер» Эмма заработала около 18 миллионов долларов, которые в принципе могут обеспечить ее на всю оставшуюся жизнь, однако Уотсон продолжает работать с усердием, участвуя в новых проектах. Что касается личной жизни милой волшебницы, журналисты приписывают ей множество ложных связей, сейчас же Эмма встречается с рокером Джорджем Крейгом, однако сама Эмма не скрывает, что ее идеал – это Бред Питт.

Многие звезды считают Эмму Уотсон одной из лучших киноактрис с врожденным утонченным вкусом и чувством прекрасного, и прогнозируют ей красивое будущее.