Работоспособности Гарика Мартиросяна можно позавидовать: избрав себе такое трудное поприще как юмор, он не повторяется ни в шутках, ни в сюжетах. Это совсем непросто. Как говорит Михаил Жванецкий, «родить» даже маленькую смешинку сложнее, чем отстоять вахту во время шторма.

Гарик Мартиросян и Иван Ургант

Гарик Мартиросян и Иван Ургант

Тем больший респект Мартиросяну и всем камедиклабовцам за последний эфир. 23 января они показали настоящее действо. Тут были путешествия без пауз и привалов по странам и континентам юмора и шуток. Тут был продемонстрирован такт, а не замаскированная лесть в адрес людей, которые пришли в гости к Мартиросяну и его товарищам по Камеди клабу. А гости были из мира искусства: театральные деятели, звезды театра и кино, эстрады и спорта, известные музыканты.

Представители классики и те, кто работает в жанре самого современного искусства, одинаково весело реагировали на непрекращающиеся шутки ведущих Гарика Мартиросяна и Павла Воли. А это называется высший пилотаж, когда зрительская аудитория в одном порыве воспринимает юмор со сцены. Не так-то просто добиться такого единодушия.

Но Гарику Мартиросяну в очередной раз удалось продемонстрировать, что может добрая шутка. Тем самым один из основателей Камеди клаба выдал зрителям аванс: значит, запас юмора или юморная прочность Мартиросяна еще как велика. И новые программы клуба не за горами.