Екатерина Федулова призналась, что в детстве была «той еще хулиганкой», так как все свое свободное время проводила с сестрой на улице и постоянно вызволяла своих друзей из милиции. В семье никто не ограничивал ее право на свободу, и потому не было никакого давления на развитие и формирование личности.

Екатерина Федулова

Екатерина Федулова

Многие друзья Екатерины шутят, что ее необходимо отправить на программу «Давай поженимся», так как она слишком засиделась в своем одиночестве. На что актриса с улыбкой отвечает, что ей и без того замечательно живется и ничто ей не мешает строить новые планы и цели перед собой. И что нужно быть отважным смельчаком, чтобы прийти в такую программу, и на всю страну открыто заявить о себе и о требованиях к жениху. Именно нерешительность не позволяет ей это сделать.

Как позже призналась Екатерина Федулова, то замужем она не была и ни в кого не влюблена на данный момент. Родственники частенько намекают, что уже возраст и пора бы обзавестись своей семьей, стать хранительницей домашнего очага. Но актриса считает, что для официального брака она слишком безответственна и потому свято верит в дружбу между женщиной и мужчиной, которая постепенно перейдет во влюбленность, а позже перерастет в любовь.