Екатерина Андреева – самая знаменитая телеведущая страны, почти 20 лет знакомившая зрителей с главными мировыми событиями в информационной программе «Вести». Для зрителей она – показатель воспитанности и сдержанности. Всегда в строгих нарядах, спокойная и серьезная, Екатерина Андреева оставалась для всех женщиной-загадкой. Однако 20 января 2015 г. на экраны вышел новый выпуск программы «Наедине со всеми», посвященный Андреевой. Теперь зрители узнали, какая же королева экрана в простой жизни. О своих интересных увлечениях, талантах и ежедневной жизни Екатерина с большим удовольствием рассказала ведущей Юлии Меньшовой.

Екатерина Андреева

Екатерина Андреева

Как оказалось, Андреева талантлива не только в прямом эфире. Екатерина в свое время столкнулась со сложным выбором – блестящая карьера юриста, историка, профессиональной спортсменки или же телеведущей. К счастью, выбор сделан правильно, чему рады многие телезрители страны почти 20 лет.

Вопрос, интересовавший большинство зрителей многие годы, задала Юлия Меньшова: что может вас заставить улыбаться? Оказалось, что Андреева еще та юмористка, что подтвердила ее блестящая улыбка и подборка соответствующих фотографий. Телеведущая поделилась со зрителями своими численными увлечениями: рисование, пение, вождение авто, китайская борьба, а также исследование жизни Иосифа Сталина. Не менее удивила Екатерина, признавшись, что легко может починить даже телевизор.

Впервые для телезрителей железная леди прямого эфира появилась в повседневной одежде, с улыбкой на лице и красуясь перед всеми в полный рост.