В семье известного телеведущего и шоумена Дмитрия Шепелева наконец-то наступает покой и надежда на светлое и безоблачное будущее с любимой женщиной, гражданской женой и знаменитой российской певицей Жанной Фриске.

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев

Почти год назад, всех поклонников Жанны Фриске и Дмитрия потрясла страшная новость – певица смертельно больна, врачи выявили у нее неоперабельную опухоль головного мозга. Курс лечения звезда проходила в клинике Нью-Йорка, а затем в Китае, согласившись на применение экспериментальной нановакцины.

Сейчас, состояние Жанны улучшилось, удалость добиться длительной ремиссии. Она уже без инвалидного кресла передвигается, хоть и слаба, но работает над собой. Болезнь дала многие осложнения, в том числе и на зрение.

После возвращения на родину, Жанна поселилась в Подмосковье, в двухэтажном коттедже с родителями, которые всячески оберегают дочь от сторонних глаз и помогают во всем. В Москве, на всевозможных тусовках и мероприятиях, Фриске пока не появляется.

Как сообщила певица, силы в борьбе с болезнью ей придало материнство. Мысли о сыне и непременное желание быть рядом с Платоном, растить его и самостоятельно воспитывать,  помогло справиться с тяжелым недугом.

В единственном пока телефонном интервью, в одной из программ телеканала НТВ, Жанна поблагодарила всех своих поклонников, которые оказывали ей помощь и молились за нее.

Приближающийся Новый Год Дмитрий и Жанна хотят встретить лишь в кругу семьи, вместе с полуторагодовалым сыном Платоном, и только на Родине.