Колоритный Дмитрий Нагиев, актер и телеведущий, которого первым на постсоветском пространстве назвали «мачо», принес в жертву свои белоснежные зубы ради роли в новом фильме Жоры Крыжовника.

Сразу успокоим поклонников Нагиева: жертва «киношная». На самом деле все зубы на месте. Но изрядно подпорчены стойкой краской-гримом, которая создает впечатление отсутствия нескольких зубов у героя Нагиева. Гримеры поработали на совесть, чем вызвали у Дмитрия Нагиева самые горькие чувства: даже спустя время, краску не удается удалить совсем. «Увы, до сих пор не восстановлю свою гордость – белоснежную фирменную нагиевскую улыбку», — прокомментировал издержки профпригодности Дмитрий.

 Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев

А комментировал он, как всегда, с обаятельной наглецой – тоже фирменной фишкой отечественного мачо.

И все-таки это временные несуразицы. Потому что Нагиев очень хотел и таки получил роль в новом фильме. Здесь герой Дмитрия Нагиева, инспектор ДПС Петя Васютин, будет вволю петь, что тоже умеет делать актер. Первая в мире караоке-комедия по определению изобилует песнями. Главная из них – саундтрек Григория Лепса «Самый лучший день». И поскольку это действительно караоке, зрители смогут подпевать каждой песни, звучащей с экрана. Помогут субтитры, сопровождающие все песни.

Будем ждать выхода фильма на экраны. Тем более что к этому времени зубы Дмитрий Нагиева уже возвратятся в свое первоначальное состояние, вновь став его белоснежной улыбкой.