Денис Симачев известен благодаря своей любви к русским мотивам и оригинальности. В его коллекциях одежды всегда присутствует буйство красок, принты и надписи. Решив поэкспериментировать и стать еще и парфюмером, Денис представил новые духи в оригинальных флаконах. Три совершенно разных и при этом уникальных аромата порадуют не только отличным запахом, но и своим названием. На флаконы нанесены надписи: «Наше все», «Ниче святова» и «Фром Раша виз лавэ».

Денис Симачев, Ирина Водолазова, Яна Сидоренкова

Денис Симачев, Ирина Водолазова, Яна Сидоренкова

Перед тем как приступить к выпуску ароматов, дизайнер проводил опрос среди женщин и мужчин, а также советовался с другими парфюмерами. В первом аромате от Denis Simachev преобладают древесные нотки с добавлением запаха жгучего перца и ириса. Парфюм унисекс смогут приобрести как дамы, так и мужчины. Вторые духи с терпкими нотками пиона и граната придутся по душе авантюристам и любителям экспериментировать. Третий оригинальный аромат создан для утонченных и романтичных натур, ведь в нем чувствуется аромат киви, дыни и жасмина.

Флаконы духов Дениса Симачева сделаны в минималистском стиле, однако, их упаковки такие же красочные, как и его коллекции. Приобрести ароматы может каждая модница с хорошим чувством юмора по вполне обычным ценам.