Известная телеведущая на Первом канале в передаче Геннадия Малахова рассказала, что имеет немало врагов, а вот семьи у нее до сих пор нет благодаря проклятиям соперницы. Но не так давно Дана участвовала в проекте «Битва экстрасенсов», где всплыла совсем другая причина неудач звезды.

Дана Борисова

Дана Борисова

Как утверждает Борисова, долгое время она имела любовные отношения с мужчиной, все было прекрасно и ничто не предвещало беды. Уже готовясь примерить долгожданное белое платье, Дана находит в своих личных вещах неизвестные подозрительные предметы, а также куклу. После этого случая отношения с любимым резко испортились, потянув за собой неожиданный разрыв. По мнению телеведущей, это не что иное, как сглаз завистливой соперницы.

Но участие в проекте «Битва экстрасенсов» изменило мнение Борисовой. Одной из самых талантливых предсказательниц на программе, Арине Евдокимовой, не составило труда увидеть другую правду. Как утверждает экстрасенс, причиной неудач звезды является вовсе не проклятие, а ее неправильное отношение. Дана старается не обидеть никого из близких людей, а в результате распыляет свои силы. Главная проблема – стремление угодить и маме, и любимому человеку.

Видимо, телеведущая признала свои ошибки и прислушалась к советам экстрасенса, ведь 2015 год Борисова встретила на Мальдивах в компании нового бой-френда. Возможно, теперь никто не помешает Дане заботиться о своей личной жизни.