Анна Семенович, как оказалось, с детства мечтала стать известной фигуристкой, но никак не певицей или телеведущей. Девочка с трех лет активно занималась спортом, фигурное катание – было любимое ее занятие. После школы, Семенович поступила в Академию физической культуры, при этом, не переставая тренироваться.

И нужно отметить, что в спорте Аня добилась хороших результатов: она получила достойное звание «Мастер спорта по фигурному катанию», причем – международного класса. Тренировалась Анна у Елены Чайковской, Наталии Линничук и у Геннадия Карпаносова. И, если бы не случившаяся однажды серьезная травма, то у поклонников не было бы такой сексуальной «блестящей».

Блестящие

Блестящие

Первое, где стала пробовать свои таланты Семенович, стало телевидение. Девушке удалось попасть на канал «СТС», где она стала вести пилотную программу «Адреналин па-ти». Здесь судьба и «послала» ее брать интервью у продюсеров группы «Блестящие» в 2003 году, и дальше – четыре года гастролей и концертов.

И с тех пор, Анна постоянно появляется на телеэкранах и привлекает к себе море внимания. Она попробовала себя в роли киноактрисы, снявшись в нескольких телесериалах, причем, комедийные роли ей оказались не только доступны, а и очень удачны. Затем, интерес Семенович стали привлекать юмористические шоу («КВН») и реалити-шоу (особенно отличилось «Жена напрокат»).

Очень полюбилась Семенович зрителю в качестве ведущей кулинарного шоу «Барышня и кулинар».

Такая разная эта Анна Семенович, и каждый раз умудряется удивить телезрителей, чем еще порадует – сложно даже догадаться!