«Если один раз не повезло, то значит следующий – обязательно будет счастливым» — такой мудрости верит Анна Хилькевич, известная и полюбившаяся зрителю в сериале «Универ: новая общага» красавица Маша, поэтому и собралась замуж во второй раз.

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич

К сожалению, первый брак актрисы с Антоном Покрепой, продлился лишь полтора года и завершился разрывом.

Нового избранника звезды зовут Артур, он бизнесмен. Предложение руки и сердца будущий жених сделал во время отдыха на Мальдивах, где Анечка праздновала свой очередной день рождения (28-летие).

Как поделилась впоследствии в интервью одному интересному журналу актриса, предложение было сделано непередаваемо мило и трогательно до слез: молодой человек заказал романтический завтрак на балконе номера, все вокруг украсил цветами, а на блюдце посередине стола положил кольцо. И конечно, ничего другого, кроме заветного «Да!», не стоило и ожидать. Даже природа была «счастлива» в этот момент: на крышу  прилетел аист (принесла ли птица что-то с собой – узнаем позже).

А пока счастливые молодые готовятся к свадьбе, дату которой назначают на лето, 2015 года. Одним секретом, из подготовки к такому приятному событию, Анна поделилась: платье невесты не будет слишком пышным, оно будет стильным и, конечно, белоснежным.