Актриса и одна из известных в СНГ телеведущих Анфиса Чехова, считает, что получила самую главную и длиной на всю жизнь роль – мамы. Лишенная предубеждений, Анфиса с радостью показывает своего сына и мужа, семью и дом, и невооруженным глазом видно благополучие, взаимопонимание и просто счастье.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова

У Анфисы с рождением ребенка кардинально поменялось все, акценты сместились. Начиная от фигуры, которая никогда не была 90х60х90, до привязанностей к обычным женским заботам.

Оказывается, можно радоваться, приводя в порядок свой дом или колдуя на кухне, готовя своим мужчинам завтрак и обед. Оказывается, так легко отказаться от светской тусовки, ради прогулки по бульвару зимним вечером вместе с мужем и малышом. И таких «оказывается» столько, что Анфиса всякий раз делает свои собственные маленькие открытия.

Одно из них – ее внешность, она кардинально изменилась. Без особого напряга Анфиса сбросила столько лишних килограммов, что даже их половина была больше, чем результаты прошлых, изнурительных диет. И сегодня Анфиса Чехова выглядит просто великолепно. Это замечают все. А ее подруга Лера Кудрявцева не может удержаться, чтобы после очередной встречи с Анфисой не написать на весь интернетовский мир слова восторга в адрес Чеховой.

Что касается возвращения Анфисы в профессию, первые шаги она уже сделала. А, зная потенциал Чеховой, можно ожидать новых программ с ее участием. Программ, интересных тем, что делает их Анфиса Чехова по-своему. И доминируют в ее программах искренность и смелость.

На вопрос, какие у вас жизненные приоритеты, Анфиса Чехова говорит: «Самое ценное в жизни, когда тебя любят такой, как ты есть. Но и ты должна щедро отвечать на это!»