Уже несколько лет подряд рейтинги самых красивых телеведущих России возглавляет Анфиса Чехова, а также всевозможные сексуальные рейтинги шоу-бизнеса. Сложно даже представить, что ее не хотели брать на ТВ только из-за нестандартных форм.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова

Девушка еще в школьные годы мечтала стать актрисой, поэтому не удивительно, что дорога привела ее в ГИТИС, учебу в котором она так и не окончила, а преподаватели всегда корили ее за отсутствие изящности, пугая, что роли для нее никто не найдет.

Вместо ГИТИСа, Александра (настоящее имя телезвезды) решила попробовать себя в роли певицы, поработав в группе «Безумные светлячки», что тоже не принесло результата.

Карьеру телеведущей Анфиса начала на телеканале «Муз-ТВ», в различных шоу. Барышню с интересными формами нельзя было не заметить, кроме того, и в кадре она была, как в своей стихии. Тогда и пришла первая, настоящая удача: эротическое телешоу «Секс с Анфисой Чеховой», принесшее широкую известность, и работа в телевизионном шоу под названием «Спокойной ночи, мужики!».

Анфиса все-таки получила высшее образование, только в ВУЗе по призванию – в Институте журналистики и литературного творчества. Чтобы стать дипломированным журналистом, Чеховой понадобилось совмещать и учебу, и работу, но что не сделаешь ради любимой профессии, в которой секс-символ телеэкрана нашла себя!