Известно, что уже больше 10 лет, популярные голливудские актрисы Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли пребывают в состоянии холодной войны. Причиной такого поведения актрис является не совсем красивый, скажем откровенно, уход Бреда Питта от своей законной супруги. Все мы помним, как бурно обсуждался служебный роман Джоли и Питта, как переживали поклонники Энистон, стараясь поддержать ее в этот непростой момент.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Развод Энистон и Питта не обсуждали только ленивые. В тот год, один предприимчивый интернет-магазин предлагал даже приобрести всем неравнодушным футболку «Команда Энистон» или «Команда Джоли». Через некоторое время страсти поутихли, но, несмотря на то, что Энистон удалось наладить свою личную жизнь, бывшие соперницы продолжали избегать общества друг друга. Организаторы официальных церемоний и мероприятий знали, если на их вечер придет одна актриса, вторую можно не ждать. Надо отдать должное дамам: за десять лет холодной войны они так и не встретились на совместном мероприятии. Каково же было удивление общественности, когда на днях Дженнифер и Анджелина все-таки встретились на одной ковровой дорожке. Они посетили церемонию наград «Critics Choice Movie Awards 2015».

Конечно, все внимание гостей и журналистов было приковано к актрисам. Дженнифер блистала на ковровой дорожке в элегантном брючном костюме, насыщенного бордового цвета. Костюм Энистон запомнился, прежде всего, глубоким вырезом и полным отсутствием под ним блузки. В целом получился довольно интересный и оригинальный look. Актрису сопровождал ее жених, Джастин Теру.

Анджелина выбрала более скромный наряд – шелковое длинное платье цвета «металлик». На мероприятие она пришла одна, без своего звездного супруга. К разочарованию многих, давние соперницы не стали привселюдно выяснять отношения, даже косых взглядов в сторону друг друга журналистам зафиксировать так и не удалось. Все проходило чинно и благородно. Значит ли появление актрис на одном мероприятии чем-то вроде перемирия, мы не знаем. Время покажет.