Андрей Малахов, автор и ведущий шоу «Сегодня вечером», которое так же популярно, как и «Пусть говорят», в очередной раз стал в центре скандала. Точнее, он очень хотел перевести его в удобоваримое для классической телеэстетики русло. Но не получилось.

Татьяна Тарасова

Татьяна Тарасова

А все так хорошо начиналось. В студии вместе с ведущим были известные лица – Марат Башаров, Татьяна Навка, Татьяна Тарасова и другие российские знаменитости. Здесь же – огромный Кубок первых победителей «Ледникового периода». Его принес и нежно держал Башаров. С Кубка он начал свои воспоминания о том, как вместе с Навкой победил в первом «Ледниковом периоде».

Но Татьяна Анатольевна Тарасова оборвала Башарова на полуслове, резко изменив тему. Она потребовала, чтобы актер извинился перед женой, которую жестоко избил на глазах у дочери и выставил за дверь загородного дома.

Такого поворота, наверное, не ожидал Андрей Малахов. И хотя его шоу чаще всего проходит на повышенных тонах или с «запикиванием» ненормативной лексики разъяренных гостей, этот «состав», похоже, не вызывал у Малахова опасений. По крайней мере, лицо у ведущего, было явно растерянным. И сориентироваться оперативно он не сумел. А зрители в студии и телезрители стали свидетелями резкого осуждения Тарасовой поведения Марата.

Формальный хэппи-энд все-таки имел место быть: Марат Башаров извинился. А Малахов на этот раз показал себя не виртуозом разжигания страстей на своем шоу, а по-человечески обескураженным. Очевидно, что и Тарасова, и Башаров для него — уважаемые люди. И, похоже, Андрею Малахову не хотелось такого поворота. Такую естественную растерянность ведущего отметили зрители. Во всяком случае, и сегодня в Интернете все еще обсуждается это шоу.

Опустив оценку, которую дают Тарасовой и Башарову, отметим, что в комментариях много сочувствия и слов поддержки именно Андрею Малахову: зрители поняли, что ведущему шоу по-настоящему обидно за людей, к которым он испытывает самые дружественные чувства.