Говорят, противоположности притягиваются. Но, любовь не поддается ни физическим, ни каким другим законам. То же случилось с теннисистами Андре Агасси и Штеффи Граф – они больше похожи, чем различны, но их пример доказывает, какими крепкими бывают такие семьи.

Андре Агасси и Штеффи Граф

Андре Агасси и Штеффи Граф

Как оказалось, их знакомство состоялось очень давно. Впервые теннисисты были вместе в столице Франции в далеком 1989, как раз накануне Роллан Гарроса. Поначалу они дарили друг другу незначащие подарки на Рождество. После, вездесущие журналисты заметили, как Андре Агасси выходит ранним утром от Штеффи. В этот  период у Андре как раз начались размолвки с первой женой; к тому же Штеффи в тот момент подумывала о разрыве отношений с Михаэлем Бартельсом. Папарацци никак не могли взять в толк — правдив ли их роман? Что связывает «мисс порядочность» и «мистера бабника»? Тем не менее, в 2001 году в Лас-Вегасе звезды мирового тенниса сочлись браком. Венчание было тайным, так что  на нем не было ни одного журналиста, только самые близкие. После бракосочетания Агасси рассказывал, как он боялся реакции экс-супруги Брук Шилдс. Хотя вопреки опасениям, она неожиданно выслала новобрачным милую поздравительную открытку. Через короткий промежуток времени, у пары родился первенец, и Агасси рассказал, как он надеется, что сын в будущем станет теннисистом и сможет превзойти на корте своих родителей. Сразу сориентировалась одна из компаний, что производит теннисные ракетки, так что Граф и Агасси было предложено $10 млн. за участие их сына в турнире по теннису в 2017 году. И пара не отказалась, так, на счету малыша оказалась приличная сумма. На данный момент у супругов двое детей: после сына Джипа у них родилась и дочь Эли. Семья теннисистов проживает в домике за 23 млн. долларов, при этом, имея изумительный вид на мост «Золотые ворота», два плавательных бассейна и, разумеется, теннисный корт. После завершения карьеры, Штеффи взяла на себя руководство «Children for Tomorrow» (детский фонд), занялась благотворительностью, обеспечивает материальную поддержку теннисистам-юниорам. Не обошлось, конечно, без рекламы, но у знаменитостей это нормально. Граф является «лицом» швейцарской часовой компании LONGINES, также, она занимается рекламой одежды и других предметов известных брендов. Как и ее супруг, Штеффи является почетным гостем на престижных теннисных турнирах. Непосредственно Агасси, после завершения игр большого тенниса, порой выступает на выставочных турнирах.

Также Агасси поделился идеями, что его посещают мысли о начале тренерской карьеры. Из последнего интервью известному журналу «Esquire», Агасси сказал, что никому не отвечает на вопросы о своих волосах, старается не думать о спортивных травмах, и чувствует себя на миллион, просто, когда удается прилечь.