Великолепная и всеми любимая народная артистка России Ирина Аллегрова 20 января отметила день рождения. И хотя ей исполнилось 63 года, выглядит она великолепно.

Ирина Аллегрова и Валерий Леонтьев

Ирина Аллегрова и Валерий Леонтьев

Как уже не раз подчеркивала Ирина Александровна, она предпочитает такое празднование в кругу семьи и возможно самых близких друзей, без пышности и показного шика. И в этот раз только тесный круг собрался в ее усадьбе в Подмосковье, чтоб поздравить певицу и отведать ее праздничных блюд, которые она умеет готовить отменно.

После обсуждений в печати ее заявлений о прекращении концертной деятельности, возможной продаже усадьбы и переезде на жительство за границу множество ее поклонников немного успокоились. Хотя возобновление разговоров вокруг этой темы возобновилось из-за отсутствия любимой артистки на новогодних концертах. Хотя все оказалось гораздо проще и прозаичнее — императрица российской эстрады просто устала и предпочла шумному общению тихое времяпровождение в семье.

Такой не очень и большой перерыв пошел на пользу. И на радость фанатов Ирина Аллегрова уже с 28 января начинает большое турне по России.