Слишком узкий круг знает, а поклонники раньше и не догадывались, что известный шоумен и комик с проекта «Comedy Club» Александр Рева в юности даже и не думал быть артистом. Это, безусловно, удивительно, ведь человек, который обладает исключительным шармом и природным чувством юмора, что редко кому дано, первую профессию получил  как  электрослесарь.

Александр Рева, Comedy Club

Александр Рева, Comedy Club

В школьные годы Александр не участвовал в концертах и спектаклях, вообще, старался не выходить на сцену. Поэтому, по окончании школы поступил в промышленный техникум.

Судьба изменила его «представления» о собственном будущем, когда он получал высшее образование в университете, где часто студенты проводили КВН. Рева вскоре стал участником команды КВН из Донецка, попав, таким образом, в шоу-бизнес. А образ негодяя-интеллигента оказался ему, что называется, «к лицу».

Донецкую команду Александр меняет на сочинскую, где его и заприметили создатели «Comedy Club». Этот выбор оказался удачным для всех: для самого комика, для продюсеров юмористического шоу и, конечно, для зрителей, которые обожают разные образы Ревы.