Российский актер Александр Юрьевич Домогаров недавно в своем микроблоге в социальной сети устроил кастинг в поиске потенциальной невесты для себя. В поисках спутницы жизни он эмоционально уточнил, что девушки, которые старше 27 лет для него старухи и просил их не писать ему. Острый на язык и чрезвычайно темпераментный актер не на шутку разозлился из-за того, что ему часто писали женщины, которые совершенно не соответствовали заданным критериям.

Александр Домогаров

Александр Домогаров

Возмущенный и разочарованный Александр разместил такой текст у себя на страничке: «Офигеть, вы что, все больные?! Красивые – это означает красивые. И 23 года – это означает не 38, уродцы». Оскорбления Александра Домогарова разожгли страсть еще больше среди женщин бальзаковского возраста, которые влюблены в него по уши и заливающие его своими снимками в стиле ню. «Простите, но если у вас лицо и возраст бабушки, то ищите молодых людей себе не здесь, а мне нужны только молодые, красивые и талантливые!», – с такими словами возмутился актер на своей страничке ВКонтакте.

Многие интернет-тролли поняли, что Александра Домогарова очень легко вывести из себя и потому стали мучать актера самыми жуткими портретами женщин. Вывести из равновесия его могли даже популярные в Интернете котики на аватарках. И тут секс-символ решил поразить всех своей эрудицией: «Когда я вижу в присылаемых заявках – собачек и кошечек и так далее, то я начинаю сходить с ума. Я повторю слова великого писателя Уайльда еще раз – в друзья выбираю себе только людей красивых».

Актер был трижды женат, но постоянно разводился по разным причинам. Кастинг невест еще в прошлом году был объявлен, но пока он так и не нашел даму своего сердца и потому находится в постоянных поисках своей идеальной женщины.